So

funktioniert's

  1. 1.

    KONTAKTAUFNAHME

    Sie definieren Ihr Projekt.
    Wir erstellen eine massgeschneiderte Offerte.
    Sie bestätigen die Offerte.

  2. 2.

    LOGISTISCHE DETAILS

    Ein paar Tage vor dem Anlass nehmen wir mit Ihnen Kontakt auf, um die logistischen Details zu besprechen. 

  3. 3.

    VOR DEM SERVICE

    Sämtliches Material wir angeliefert.
    Die mobilen Bars werden eingerichtet, Eaux-de-vie, Zubehör und Kleinmaterial werden bereitgestellt. 

  4. 4.

    DER SERVICE

    Zubereitung und Service «à la minute» der sWiss Cocktails und Sirups an der Bar und/oder im Saal. 

  5. 5.

    NACH DEM SERVICE

    Die Bars sWiss Cocktails Service werden abgeräumt.
    Alles ist so tipptopp sauber wie vor unserem Eintreffen..

  6. 6.

    NACH DEM ANLASS

    Sie erhalten die Rechnung per Post und begleichen sie innert 10 Tagen. 

 

Ein

Beispiel


sWiss Cocktails Services anlässlich der Lancierung des Evoque  Cabrio durch Emil Frey Sion im Hotel Nendaz 4 Vallées.

Für Ihre Anlässe von 10 bis 7500 Personen
Service alles inbegriffen ab CHF 12.- pro Person