Ingrédients

6 cl de Framboise Sur Fruit Morand

2 cl de Sirop de Gingembre Morand

8 cl de vin mousseux

4 cl de limonade

1,5 cl de jus de citron

Glaçons

 

 


Ustensiles

Verre et cuillère à mélange

Paille

Verre doseur

Vaporisateur

Shaker Vector

Préparation



Etapes

  1. 1. Remplir de glaçons au 2/3 du verre à mélange (alternative chez soi: un grand verre)

    2. Verser dans cet ordre: jus de citron, Sirop de Gingembre, Framboise Sur Fruit

    3. Mélanger avec une cuillère à mélange

    4. Rafraîchir votre verre à cocktail à l’aide de glaçons

     

     

  2. 5. Verser la préparation du verre à mélange dans le verre à cocktail en filtrant les glaçons à l’aide d’un strainer

    6. Ajouter la limonade et le vin mousseux

    7. Mélanger avec seulement un coup de cuillère pour éviter de dégazéifier la boisson

     

    Vincent Jagnoux

    Waves Sky Lounge Bar (Neuchâtel)