Ingrédients

1,5 cl de Sirop de Gingembre Morand
1,5 cl jus de citron vert
4 cl jus d’ananas
6 feuilles de menthe
Flocons de piment rouge
Eau gazeuse
Glaçons


Ustensiles

Shaker
Presse-citron
Verre à whisky

Shaker Vector

Préparation



Etapes

  1. 1. Réaliser la recette directement dans le shaker

    2. Commencer par mettre 6 feuilles de menthe

    3. Verser 1,5 cl de Sirop de Gingembre Morand

    4. Presser 1,5 cl de jus de citron vert

    5. Ajouter 4 cl de jus d’ananas

  2. 6. Ajouter quelques flocons de piment rouge

    7. Fermer le shaker puis shaker

    8. Verser le contenu dans un verre à whisky rempli de glaçons

    9. Compléter avec de l’eau gazeuse

    10. Décorer avec une tranche d’ananas séchée

     

    Mark Torelli
    Le Farinet - Verbier