Ingrédients

2 cl Liqueur de Fleur de Sureau Morand

1,5 cl Sirop Fleur de Sureau Morand

3 cl Gin

4 cl vin mousseux

3 cl jus de citron vert

6 feuilles de menthe

Glaçons


Ustensiles

Shaker

Presse-citron

Passoire à shaker

Shaker Vector

Préparation



Etapes

  1. 1. Réaliser la recette directement dans le shaker

    2. Verser 3 cl de gin dans le shaker

    3. Ajouter 2 cl de Liqueur de Fleur de Sureau Morand

    4. Presser 3 cl de jus de citron vert

    5. Ajouter 1,5 cl de Sirop Fleur de Sureau Morand

    6. Ajouter 6 feuilles de menthe

     

  2. 7. Remplir le shaker de glaçons

    8. Fermer le shaker puis shaker jusqu’à en avoir les mains froides 

    9. Verser dans un verre type Martini à l’aide de la passoire à shaker

    10. Ajouter 4 cl de vin mousseux

    11. Décorer avec une fleur type violette