Ingrédients

1 cl d'Eau-de-vie Golden Morand
1 cl de Sirop de Yuzu Morand
1 cl de Calvados
2 cl de Christian Drouin Gin
2 cl de Liqueur de yuzu
1 cuillère à café de miel de truffe
1 zeste de citron
Glaçons


Ustensiles

Shaker
Verre Old Fashioned

Shaker Vector

Préparation



Etapes

  1. 1. Au shaker, mettre 1 cuillère à café de miel de truffe, 1 cl d'Eau-de-vie de Golden Morand, 1 cl de Calvados, 2 cl de Gin Christian Drouin, 2 cl de Liqueur de yuzu, 1 cl de Sirop de Yuzu Morand

    2. Rajouter des glaçons puis mélanger à l'aide d'une barspoon

     

  2. 3. Verser sur un verre à Old Fashioned avec glaçons

    4. Décorer avec un joli zeste de citron et de caramel de miel de truffe seché


    Italo Hyseni
    Crapule Club - Fribourg