Ingrédients

2 cl de Williamine sur Fruit
5 cl de Rhum blanc Banqero aromatisé au thé caramel (infusion de 5 minutes)
1 goutte de bitter cardamone
0,5 cl de sucre liquide


Ustensiles

Verre à mélange
Verre à Whisky

Shaker Vector

Préparation



Etapes

  1. Au verre à mélange, rafraichir le verre à mélange a l'aide des glaçons puis vider l'excèdent d'eau grâce à la passoire.
    Verser ensuite 0,5 cl de sucre liquide, 2 cl de Williamine sur Fruit, 5 cl de rhum Banqero aromatisé au thé caramel puis 1 goutte de bitter cardamone.


    Mélanger grâce à a cuillère à mélange 30 secondes.
    Verser dans le verre à whisky rempli de glaçons et décorer avec une tranche de poire et un zeste de citron.

  2. Bertrand Tessier
    Lausanne Cocktail Club