Ingrédients

1 cl d'Eau-de-vie de Génépi Morand
2 cl de Liqueur de Génépi Morand
Sirop de Vanille Morand
Crème de Mocca
1 espresso
3–4 grains de café
Glaçons


Ustensiles

Verre à Martini
Shaker
Passoire à shaker

Shaker Vector

Préparation



Etapes

  1. 1. Réaliser la recette directement dans le shaker

    2. Remplir le shaker de glaçons et ajouter 1 cl de Génépi

    3. Ajouter 2 cl de Liqueur de Génépi et 1 cl de Crème de Mocca

    4. Compléter avec un espresso et arroser de Sirop de Vanille Morand

  2. 5. Fermer le shaker puis shaker jusqu’à en avoir les mains froides 

    6. Verser dans un verre à Martini et filtrer à l’aide de la passoire à shaker

    7. Décorer de grains de café sur la mousse du cocktail