Ingrédients

Glaçons
2 cl d'Eau-de-vie de Framboise Morand
2 cl de Liqueur de Framboise Morand
1 cl de Sirop de Violette Morand
2 tranches de citron vert
5 cl de jus de Cranberry
1 fleur comestible


Ustensiles

Shaker
Verre à Martini
Passoire à shaker

Shaker Vector

Préparation



Etapes

  1. 1. Réalisez la recette directement dans un shaker

    2. Remplir le shaker de glaçons et ajouter 2 cl d’Eau-de-vie de Framboise Morand.
    3. Ajouter 2 cl de Liqueur de Framboise Morand ainsi que 2 tranches de citron vert
    4. Compléter de 5 cl de jus de Cranberry et d’1 cl de Sirop de Violette Morand

  2. 5. Fermer le shaker puis shaker jusqu’à en avoir les mains froides 
    6. Verser dans un verre à Martini et filtrer à l’aide d’une passoire à shaker

    7. Décorer d’une fleur comestible