Ingrédients

Sirop de Framboise Pur Jus Morand
3 cl d'Eau-de-vie de Framboise Morand
2 cl de Liqueur de Framboise Morand
7 framboises fraîches
1 demi citron
2 rondelles de gingembre
Champagne
Glaçons


Ustensiles

Verre à long drink
Shaker
Presse-citron
Pilon

Shaker Vector

Préparation



Etapes

  1. 1. Réalisez la recette directement dans le shaker

    2. Mettre les rondelles de gingembre et 5 framboises dans le shaker
    3. Arroser avec le Sirop de Framboise Pur Jus Morand
    4. Ecraser le tout avec le pilon
    5. Extraire le jus d'un demi citron
    6. Ajouter 3 cl d'Eau-de-vie de Framboise Morand ainsi que 2 cl de Liqueur de Framboise Morand.

  2. 7. Remplir le shaker de glaçons 
    8. Fermer le shaker puis shaker jusqu’à en avoir les mains froides 
    9. Verser le contenu du shaker dans un verre à long drink en filtrant les glaçons à l'aide de la passoire à shaker 
    10. Compléter le verre avec du champagne

    11. Décorer avec deux framboises et un zeste de citron vert