Ingrédients

4 cl de Gin Alata
2 cl de Liqueur Triple Sec Morand
1 demi citron vert
3 cl de Sirop Cranberry
Zeste de mandarine
Glaçons


Ustensiles

Verre à Martini
Shaker
Passoire à shaker
Presse-citron

Shaker Vector

Préparation



Etapes

  1. 1. Mettre le verre à Martini au congélateur 1 h avant de servir

    2. Dans un shaker rempli de glaçons

    • mettre 4 cl de Gin Alata, 2 cl de Liqueur Triple Sec Morand, 3 cl de Sirop Cranberry Morand
    • Presser le jus d'un demi citron vert
    • Ajouter 10 glaçons
    • Fermer le shaker puis shaker jusqu’à en avoir les mains froides
  2. 3. Sortir le verre à Martini du congélateur et verser le mélange dans le verre à travers la passoire à shaker pour retenir les glaçons

    4. Décorer d'un zeste de mandarine