Ingrédients

4 cl de Gin Alata
2 cl de Liqueur Triple Sec Morand
1 demi citron vert
3 cl de Sirop Cranberry
Zeste de mandarine
Glaçons


Ustensiles

Verre à Martini
Shaker
Passoire à shaker
Presse-citron

Shaker Vector

Préparation



Etapes

  1. 1. Placer le verre à Martini au congélateur
    1 h avant de servir

    2. Remplir un Shaker de glaçons

    3. Mettre 4 cl de Gin Alata, 2 cl de Liqueur Triple Sec Morand, 3 cl de Sirop Cranberry Morand

    4. Presser le jus d'un demi citron vert

  2. 5. Ajouter 10 glaçons

    6. Fermer le shaker puis shaker jusqu’à en avoir les mains froides

    7. Sortir le verre à Martini du congélateur et verser le mélange dans le verre à travers la passoire à shaker pour retenir les glaçons

    8. Décorer d'un zeste de mandarine