Ingrédients

Sirop de Framboise Pur Jus Morand
1 citron vert
Framboises fraîches
Glace pilée
3 cl d'Eau-de-vie de Framboise Morand
2 cl de Liqueur de Framboise Morand
Eau gazeuse


Ustensiles

Verre à whisky
Pilon

Shaker Vector

Préparation



Etapes

  1. 1. Réalisez la recette directement dans le verre à whisky

    2. Placer 4 demi quartiers de citron vert dans le verre et arroser de Sirop de Framboise Pur Jus Morand
    3. Ecraser à l’aide du pilon pour extraire le jus

  2. 4. Remplir le verre aux ¾ de glace pilée et ajouter 3 cl d’Eau-de-vie de Framboise Morand
    5. Ajouter 2 cl de Liqueur de Framboise Morand et compléter d’eau gazeuse

    6. Décorer avec des framboises fraîches