Ingrédients

Sirop d'Abricot Luizet Morand
1 citron vert
Glace pilée
4 cl de Douce de® Abricot Morand
1 cl de Liqueur d'Abricot Morand
Eau gazeuse
1 abricot sec


Ustensiles

Verre à whisky
Pilon

Shaker Vector

Préparation



Etapes

  1. 1. Réalisez la recette directement dans un verre à whisky

    2. Placer 4 quartiers de citron vert dans le verre et arroser de Sirop d’Abricot Luizet Morand
    3. Ecraser à l’aide du pilon pour extraire le jus

  2. 4. Remplir le verre aux ¾ de glace pilée et ajouter 4 cl de Douce de® Abricot Morand
    5. Ajouter 1 cl de Liqueur d’Abricot Morand et compléter d’eau gazeuse

    6. Pour la décoration ajouter une tranche de citron vert et/ou un abricot sec