Ingrédients

2 cl de Liqueur de Café Morand x La Semeuse 
1 cl de Sirop de Sucre de Canne Morand
3 cl de Vodka
2,5 cl d'espresso froid
3 grains de café
Glaçons


Ustensiles

Shaker
Passoire à shaker
Verre à Martini

Shaker Vector

Préparation



Etapes

  1. 1. Faire couler un espresso et le laisser refroidir à l'air ambiant

    2. Remplir le shaker de glaçons

    3. Verser tous les ingrédients dans le shaker : 2 cl de Liqueur de Café Morand x La Semeuse, 1 cl de Sirop de Sucre de Canne Morand, 3 cl de Vodka et 2,5 cl d'espresso froid

    4. Fermer le shaker et shaker énergiquement

    5. Avant d'ouvrir le shaker, refroidir le verre à Martini en faisant tourner des glaçons dans le verre afin de le rafraîchir, puis les retirer.

    5. Verser le contenu dans le verre à Martini en filtrant à l'aide de la passoire

    6. Décorer avec 3 grains de café, à déposer sur la mousse