Ingrédients
2 cl de Liqueur de Café Morand x La Semeuse
1 cl de Sirop de Sucre de Canne Morand
3 cl de Vodka
2,5 cl d'espresso froid
3 grains de café
Glaçons
Ustensiles
Shaker
Passoire à shaker
Verre à Martini
Préparation
Etapes
-
1. Faire couler un espresso et le laisser refroidir à l'air ambiant
2. Remplir le shaker de glaçons
3. Verser tous les ingrédients dans le shaker : 2 cl de Liqueur de Café Morand x La Semeuse, 1 cl de Sirop de Sucre de Canne Morand, 3 cl de Vodka et 2,5 cl d'espresso froid
4. Fermer le shaker et shaker énergiquement
5. Avant d'ouvrir le shaker, refroidir le verre à Martini en faisant tourner des glaçons dans le verre afin de le rafraîchir, puis les retirer.
5. Verser le contenu dans le verre à Martini en filtrant à l'aide de la passoire
6. Décorer avec 3 grains de café, à déposer sur la mousse
-