Ingrédients

2 cl de Sirop d'Abricot Morand
1 cl de Sirop de Fleur de Sureau Morand
3 cl de jus de raisin
1 cl de jus de citron jaune
10 cl d'eau gazeuse
Glaçons


Ustensiles

Verre à vin
Shaker

Shaker Vector

Préparation



Etapes

  1. 1. Réaliser la recette directement dans le shaker

    2. Remplir le shaker de glaçons 

    3. Ajouter 2 cl de Sirop d'Abricot Morand, 1 cl de Sirop de Fleur de Sureau Morand, 3 cl de jus de raisin et 1 cl de jus de citron jaune

    4. Fermer le shaker et shaker énergiquement

     

     

  2. 5. Remplir le verre à vin de glaçon 

    6. Verser le contenu du shaker dans le verre à vin

    7. Compléter avec 10 cl d'eau gazeuse