Ingrédients
5 cl d'Abricotine Morand
1 cl de Sirop de Sucre de Canne Morand
2 cl de jus de citron jaune
2 cl de blanc d'oeuf
Glaçons
Ustensiles
Verre Old Fashioned
Shaker
Passoire à shaker
Préparation
Etapes
-
1. Réaliser la recette directement dans le shaker
2. Verser 1 cl de Sirop de Sucre de Canne Morand, 5 cl d’Abricotine Morand et 2 cl de jus de citron jaune fraîchement pressé
3. Ajouter 2 cl de blanc d’œuf
4. Fermer le shaker sans glaçons et shaker énergiquement pour émulsionner le blanc d’œuf (dry shake)
-
5. Ouvrir le shaker et remplir de glaçons cubes
6. Fermer à nouveau le shaker et shaker vigoureusement jusqu’à ce que les parois soient bien froides
7. Verser le contenu du shaker dans le verre en filtrant à l’aide d’une passoire