Ingrédients

5 cl d'Abricotine Morand
1 cl de Sirop de Sucre de Canne Morand
2 cl de jus de citron jaune
2 cl de blanc d'oeuf
Glaçons


Ustensiles

Verre Old Fashioned
Shaker
Passoire à shaker

Shaker Vector

Préparation



Etapes

  1. 1. Réaliser la recette directement dans le shaker

    2. Verser 1 cl de Sirop de Sucre de Canne Morand, 5 cl d’Abricotine Morand et 2 cl de jus de citron jaune fraîchement pressé

    3. Ajouter 2 cl de blanc d’œuf

    4. Fermer le shaker sans glaçons et shaker énergiquement pour émulsionner le blanc d’œuf (dry shake)

     

  2. 5. Ouvrir le shaker et remplir de glaçons cubes

    6. Fermer à nouveau le shaker et shaker vigoureusement jusqu’à ce que les parois soient bien froides

    7. Verser le contenu du shaker dans le verre en filtrant à l’aide d’une passoire