Zutaten

6 cl Framboise Sur Fruit Morand

2 cl Ingwer-Sirup Morand

8 cl Schaumwein

4 cl Limonade

1,5 cl Zitronensaft

Eiswürfel


Utensilien

Mixglas und Barlöffel

Trinkhalm

Messbecher

Shaker Vector

Zubereitung



Schritte

  1. 1. Mixglas zu 2/3 mit Eiswürfeln füllen (Alternative zu Hause: grosses Glas)

    2. In dieser Reihenfolge hineingeben: Zitronensaft, Ingwer-Sirup, Framboise Sur Fruit

    3. Mit dem Barlöffel umrühren

    4. Cocktailglas mit Eiswürfeln kühlen

  2. 5. Mischung aus dem Mixglas durch den Strainer ins Cocktailglas giessen

    6. Limonade und Schaumwein dazugeben

    7. Mit nur einem Dreh des Barlöffels kurz rühren, damit die Kohlensäure nicht entweicht

     

    Vincent Jagnoux

    Waves Sky Lounge Bar (Neuchâtel)