Zutaten

1,5 cl Ingwer-Sirup Morand

1,5 cl Limettensaft

4 cl Ananassaft

6 Minzblätter

Rote Paprikaflocken

Kohlensäurehältiges Wasser

Eiswürfel


Utensilien

Shaker

Zitronenpresse

Whiskyglas

Shaker Vector

Zubereitung



Schritte

  1. 1. Das Rezept wird direkt im Shaker zubereitet

    2. Zuerst 6 Minzblätter in den Sahker geben

    3. 1,5 cl Ingwer-SIrup Morand dazugiessen

    4. 1,5 cl Limettensaft dazugeben

    5. 4 cl Ananassaft dazugeben

  2. 6. Ein poar rote Paprikaflocken dazugeben

    7. Den Shaker schliessen und shaken

    8. Den Inhalt in ein mit Eiswürfeln gefülltes Whiskyglas giessen

    9. Mit kohlensäurehaltigem Wasser auffüllen

    10. Mit einer Scheibe getrockneter Ananas garnieren

     

    Mark Torelli
    Le Farinet - Verbier