Zutaten

2 cl Holunderblüten-Likör Morand

1,5 cl Holunderblüten-Sirup Morand

3 cl Gin

4 cl Schaumwein

3 cl Limettensaft

6 Minzblätter

Eiswürfel


Utensilien

Shaker

Zitronenpresse

Shakersieb

Shaker Vector

Zubereitung



Schritte

  1. 1. Das Rezept wird direkt im Shaker zubereitet

    2. 3 cl Gin in den Shaker giessen

    3. 2 cl Holunderblüten-Likör Morand dazugeben

    4. 3 cl Limettensaft dazugeben

    5. 1,5 cl Holunderblüten-Sirup Morand dazugeben

    6. 6 Minzblätter dazugeben

     

  2. 7. Den Shaker mit Eiswürfeln auffüllen

    8. Den Shaker schliessen und shaken, bis sich die Hände kalt anfühlen

    9. Durch das Shakersieb in ein Martiniglas giessen

    10. Mit 4cl Champagner auffüllen

    11. Mit einer Veilchenblüte garnieren