Zutaten

1 cl Eau-de-vie Golden Morand
1 cl Yuzu-Sirup Morand
1 cl Calvados
2 cl Christian Drouin Gin Pomme
2 cl Yuzu-Likör
1 TL Trüffelhonig
Zitronenschale
Eiswürfel


Utensilien

Mischglas
Old-Fashioned-Glas

Shaker Vector

Zubereitung



Schritte

  1. 1. 1 TL Trüffelhonig, 1 cl Eau-de-vie Golden Morand, 1 cl Calvados, 2 cl Gin Christian Drouin, 2 cl Yuzu-Likör und 1 cl Yuzu-Sirup in ein Mischglas geben

    2. Eiswürfel dazugeben und mit dem Barlöffel umrühren

     

  2. 3. In ein mit Eiswürfeln gefülltes Old-Fashioned-Glas giessen

    4. Mit Zitronenrinde und Karamell aus getrocknetem Trüffelhonig garnieren


    Italo Hyseni
    Crapule Club - Fribourg