Zutaten

4 cl Eau-de-vie d'Abricot Morand
3 cl Mandarinen-Sirup Morand
Kohlensäurehaltiges Wasser
1 halbe Limette
1 halbe Mandarine
10 Minzblätter
1 Mandarinenschnitz
Crushed Ice


Utensilien

Mojitoglas
Eisstössel
Rührlöffel

Shaker Vector

Zubereitung



Schritte

  1. 1. Das Rezept wird direkt im Mojitoglas zubereitet

    2. 1/2 Limette vierteln und ins Glas geben

    3. 1/2 geschälte Mandarine dazugeben

    4. 3 cl Mandarinen-Sirup Morand dazugiessen

    5. Mit dem Stössel zerstossen

    6. 10 Minzblätter auf die Hände klatschen und dazugeben

  2. 7. 4 cl Eau-de-vie d'Abricot Morand beigeben und

    8. Mit Crushed Ice auffüllen

    9. Mit Barlöffel leicht umrühren

    10. Erneut Crushed Ice dazugeben und mit Mineralwasser auffüllen

    11. Mit Minzblättern und einem Mandarinenschnitz garnieren