Zutaten

3 cl Eau-de-vie de Framboise Morand
2 cl Liqueur de Framboise Morand
Himbeer-Sirup Reiner Fruchtsaft Morand
Kohlensäurehaltiges Wasser
1 Limette
Frische Himbeeren
Crushed Ice


Utensilien

Whiskyglas
Eisstössel

Shaker Vector

Zubereitung



Schritte

  1. 1. Zubereitung direkt im Whisky Tumbler

    2. Limette in 8 Stücke schneiden und 1.5 cl Himbeer-Sirup Reiner Fruchtsaft Morand

    3. Mit dem Stössel leicht zerstossen

    4. Das Glas zu ¾ mit Crushed Ice füllen und 3 cl Eau-de-vie de Framboise Morand dazugeben


  2. 5. 2 cl Liqueur de Framboise Morand

    6. Fill Up mit Minerlawasser

    7. Mit Barlöffel leicht umrühren

    8. Mit frischen Himbeeren garnieren