Zutaten
2 cl Passionsfrucht-Sirup Morand
8 cl Earl-Grey-Tee
2 cl Ananassaft
1 cl Limettensaft
1 Umdrehungscharzer Pfeffer aus der Mühle
1/8 Passionfrucht
Eiswürfel
Utensilien
Old-Fashioned-Glas
Shaker
Shakersieb
Zubereitung
Schritte
-
1. Das Rezept wird direkt im Shaker zubereitet
2. Den Shaker mit Eiswürfeln füllen
3. 2 cl Passionsfrucht-Sirup Morand, 8 cl Earl-Grey-Tee (vorher zubereitet und abgekühlt), 2 cl Ananassaft, 1 cl Limettensaft
4. Den Shaker schliessen und kräftig shaken
-
5. Das Old-Fashioned-Glas mit Eiswürfeln füllen
6. Den Inhalt des Shakers ins Glas giessen
7. Mit 1/8 der Passionsfrucht garnieren und eine Umdrehung schwarzen Pfeffer aus der Mühle dazugeben