Zutaten

2 cl Passionsfrucht-Sirup Morand
8 cl Earl-Grey-Tee
2 cl Ananassaft
1 cl Limettensaft
1 Umdrehungscharzer Pfeffer aus der Mühle
1/8 Passionfrucht
Eiswürfel


Utensilien

Old-Fashioned-Glas
Shaker
Shakersieb

Shaker Vector

Zubereitung



Schritte

  1. 1. Das Rezept wird direkt im Shaker zubereitet

    2. Den Shaker mit Eiswürfeln füllen

    3. 2 cl Passionsfrucht-Sirup Morand, 8 cl Earl-Grey-Tee (vorher zubereitet und abgekühlt), 2 cl Ananassaft, 1 cl Limettensaft

    4. Den Shaker schliessen und kräftig shaken

     

  2. 5. Das Old-Fashioned-Glas mit Eiswürfeln füllen

    6. Den Inhalt des Shakers ins Glas giessen

    7. Mit 1/8 der Passionsfrucht garnieren und eine Umdrehung schwarzen Pfeffer aus der Mühle dazugeben