Zutaten
6 cl Framboise Sur Fruit Morand
2 cl Ingwer-Sirup Morand
8 cl Schaumwein
4 cl Limonade
1,5 cl Zitronensaft
Eiswürfel
Utensilien
Mixglas und Barlöffel
Trinkhalm
Messbecher
Zubereitung
Schritte
-
1. Mixglas zu 2/3 mit Eiswürfeln füllen (Alternative zu Hause: grosses Glas)
2. In dieser Reihenfolge hineingeben: Zitronensaft, Ingwer-Sirup, Framboise Sur Fruit
3. Mit dem Barlöffel umrühren
4. Cocktailglas mit Eiswürfeln kühlen
-
5. Mischung aus dem Mixglas durch den Strainer ins Cocktailglas giessen
6. Limonade und Schaumwein dazugeben
7. Mit nur einem Dreh des Barlöffels kurz rühren, damit die Kohlensäure nicht entweicht
Vincent Jagnoux
Waves Sky Lounge Bar (Neuchâtel)