Zutaten

3 cl Blutorangen-Sirup Morand
3 cl Zitronensaft
6 cl Walliser Apfelsaft
6 cl Kohlensäurehaltige
2 Orangenscheiben
Eiswürfel


Utensilien

Shaker
Longdrinkglas

Shaker Vector

Zubereitung



Schritte

  1. 1. Das Rezept wird direkt im mit Eiswürfeln gefüllten Shaker zubereitet

    2. Die Orangenscheiben in den Shaker geben und mit einem Stössel zerstossen

    3. 3 cl Blutorangen-Sirup, 3 cl Zitronensaft und 6 cl Walliser Apfelsaft dazugeben

    4. Kräftig shaken

     

  2. 5. Danach durch das Shakersieb in das mit Eiswürfeln gefüllte Longdrinkglas giessen

    6. Mit 6 cl kohlensäurehaltigem Wasser auffüllen

    7. Mit einer Minzenspitze garnieren


    Bertrand Tessier
    Lausanne Cocktail Club