Zutaten

2 cl Williamine sur Fruit
5 cl weisser Rum Banqero, mit Karamelltee aromatisiert
1 Tropfen Kardamon-Bitter
0,5 cl flüssiger Zucker
Birnenscheibe
Zitronenschale


Utensilien

Cocktail-Mischglas
Whiskyglas

Shaker Vector

Zubereitung



Schritte

  1. 1. Das Mischglas mit Eiswürfeln kühlen, das restliche Wasser durch ein Sieb abgiessen

    2. 0,5 cl flüssigen Zucker, 2 cl Williamine sur Fruit, 5 cl mit Karamelltee aromatisierten Banqero-Rum und 1 Tropfen Kardamon-Bitter ins Glas geben

    3. 30 Sekunden mit einem Löffel umrühren

     

  2. 4. In ein mit Eiswürfeln gefülltes Whiskyglas giessen

    5. Mit einer Birnenscheibe und Zitronenrinde garnieren

    Bertrand Tessier
    Lausanne Cocktail Club