Zutaten

3 cl Williamine® Morand
Zuckerrohr-Sirup Morand
Apfelsaft ohne Kohlensäure
1
roter Chili 2 cm
1 Apfel Granny Smith
Eiswüfel


Utensilien

Shaker
Martiniglas
Shakersieb

Shaker Vector

Zubereitung



Schritte

  1. 1. Das Rezept wird direkt im Shaker zubereitet

    2. Ein Stück roten Chili (2 cm) zerstossen und in den Shaker geben

    3. Einen halben Apfel Granny Smith in Stücke schneiden und dazugeben

    4. Den Shaker mit Eiswürfeln füllen und Zuckerrohr-Sirup Morand dazugiessen

  2. 5. 3 cl Williamine® Morand dazugeben und mit Apfelsaft ohne Kohlensäure auffüllen

    6. Den Shaker schliessen und kräftig shaken

    7. Durch das Shakersieb in ein Martiniglas giessen

    8. Mit ein wenig Chili und einer gefächerten Apfelscheibe Granny Smith garnieren