Zutaten

2 cl Mango-Sirup Morand Morand
Kohlensäurehaltiges Wasser
4 Limettenviertel
1/4 Mango
10 Minzblätter
Crushed Ice


Utensilien

Stössel
Mojitoglas
Messer

Shaker Vector

Zubereitung



Schritte

  1. 1. Das Rezept wird direkt im Mojitoglas zubereitet

    2. Die Limettenviertel und 1/4 der geschälten und in Würfel geschnittenen Mango ins Glas geben

    3. 2 cl Mango-Sirup Morand dazugiessen

    4. Mit dem Stössel zerstossen

    5. Die Minzblätter auf die Hände klatschen und dazugeben

  2. 6. Glas zu 3/4 mit Crushed Ice füllen und mit Mineralwasser auffüllen

    7. Mit Barlöffel umrühren

    8. Erneut Crushed Ice dazugeben und mit Mineralwasser fertig stellen

    9. Mit Mangowürfeln und einer Minzspitze garnieren