Zutaten

2 cl Himbeer-Sirup Reiner Fruchtsaft Morand
Ginger Ale
1 Limette, geviertelt
8 frische Himbeeren
10 Minzblätter
Crushed Ice


Utensilien

Mojitoglas
Stössel

Shaker Vector

Zubereitung



Schritte

  1. 1. Das Rezept wird direkt im Mojitoglas zubereitet

    2. Die Limettenviertel und die Himbeeren ins Glas gebgen und Himbeer-Sirup Reiner Fruchtsaft Morand dazugeben

    3. Mit dem Stössel zerstossen

    4. Die Minzblätter auf die Hände klatschen und dazugeben

    5. Das Glas zu 3/4 mit Crushed Ice füllen 

  2. 6. Mit Ginger Ale auffüllen

    7. Mit Barlöffel umrühren

    8. Erneut Crushed Ice dazugeben und mit Ginger Ale fertig stellen

    9. Mit Minzblättern, frischen Himbeeren und einer Minzspitze garnieren